サムライ・シュリンプ
2008年5月12日月曜日
鉄分
ここ何日か「飲み会」が続きました、お見せしたい画像はたくさんございますが、さすがの私も肝臓が悲鳴をあげておりまして本日は昨夜いただきました『うに茶碗蒸し』の画像でだけでオモしろいことは明日以降UPいたしますのでよろしくお願いします (・ω・†)
“うに”っていろいろな産地があるんですね又、たんぱく質・ビタミン・リン・鉄分などの栄養素が豊富に含まれています又、産地 種類もたくさんありますが‥なんてったって“うに”入り茶碗蒸しってホントうまいですね (TДT)
http://www.nic-uni.jp/sanchibetsu.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿